Menu

La Nostra

Cucina

 
I menù sono la punta di diamante dei nostri servizi.

La cucina del Parco De Angelis è un delizioso mix di tradizione e ultime tendenze culinarie, con particolare attenzione a chi soffre di intolleranze alimentari.

I buffet di dolci e frutta sono artigianali e prodotti in esclusiva dai nostri maestri pasticceri. I gelati vengono serviti nel caratteristico carrello personalizzato.

slider-shortcode-1
slider-shortcode-2
slider-shortcode-5
slider-shortcode-7
slider-shortcode-8
slider-shortcode-12
slider-shortcode-17
slider-shortcode-18
slider-shortcode-19
slider-shortcode-20
slider-shortcode-21
slider-shortcode-22
slider-shortcode-24
slider-shortcode-25

 

Tra le nostre specialità:

  • Antipasto con specialità ittiche: salmone marinato dolce, fettuccine di seppioline, tortino di polipo e patate e molto altro…
  • Agnolotti ripieni di radicchio trevigiano e speck IGP, burro e salvia
  • Risotto in polpa di crostacei con gamberetti rossi di Mazara del Vallo
  • Calamarata di Gragnano DOP con pescatrice, gamberetti bianchi e datterino di Collina
  • Cornucopia di Spigola guarnita e gamberoni glassati
  • Cosciotto di vitellina imperiale fiammato